Разрыв

Разрыв
Босиком по сосновым иглам, 
задыхаясь от светлой боли.
Заскользив по финальным титрам, 
в слез реке не хватает соли.

Задержись на секунду, вечер,
обними на прощанье жаром,
До утра мне дожить не светит,
растекается слабость ядом.

Закричу, окаймляясь болью,
поделюсь на закате снами,
И сосновые игры солью
я втираю в разрыв меж нами...