У судьбы на прокат.

Ты помнишь,ярко-догорающий закат?
Теплый рассвет, возле моего причала?
Ты разве брал меня у судьбы на прокат?
Я для этого на пути тебя повстречала?

Я чувствую, холод в твоих красивых словах.
Я вижу насквозь,наши чувства фальшивые.
Мне бьет по ушам,твой игривый размах.
Помнишь,звезды считали,счастливые?

Мне не забыть страх от новых чувств.
Старые били под дых,я очень боялась.
И мысли,вдруг ты тоже лжешь и пуст?
Но каждый вечер с тобою сближалась.

Убираю пазу. Смотрю знакомый сюжет,
что годами догорает во мне,как спичка.
Осень.Холод.Слезы.Тусклый свет.
Да знала я,что нет любви.Но есть привычка.