Иди,и больше не трогай

осенний прохладный ветер
окутал жгучей тоской.
от того,что на свете есть та,
для кого я навеки чужой.

и эти нелепые строки,
писать мне уже не впервой!
я выблевал свою душу ,
влача в грязи эту боль!

Так иди,и больше не трогай !
сердце остыло мое.
жгучей водкой на время,
согрею от прохлады его .

может и мне приведется
встретить в жизни счастье свое.
а пока в проспиртованных днях
я лечу на самое дно ...