Праздность

Рабы собственной плоти,
Обремененные похотью сердец.
Ищущие доступное всем псевдосчастье,
Носящие всю свою боль за маской.
Беспутно прожигающие жизнь,
рисующие на пустоте блестящие контрасты.
Мысли пусты,сердца захламлены,
измызганные,испачканные,всей этой грязью.
надежды нет.
И опостылел весь этот тяжелый быт.
Рожденные с клеймом пустого поколения.
Способные лишь потреблять и разрушать,
страдать и искать источник наслаждения.
Материю превратившее в источник поклонения.
И нету разницы между полоцким желанием и Богом.
Не способные любить,
лишь подавлять звериные инстинкты.
Заменяя смех лекарствами от грусти.
Желающие себе как можно по жирней кусок урвать.
Не говорите мне о вашей боли!
мне все равно вас не дано понять... 30.12.12