Развалилась мечта из песка

Все закончилось, развалилась мечта из песка,
Суровая реальность без розовых очков дала ощутимого пинка,
У меня кончились ресурсы, нету бензина - есть путь назад,
В этой партии мне без сопротивления поставили детский мат.
 
Я обошел вокруг пальца очаровавшись тобой,
Потом еще один круг, и еще, пока система не выдала сбой,
Я своего рода спортсмен и шел на новый рекорд,
Сделать кучу неверных ходов, и полететь за порог!
 
Потратил кредит на любовь, проценты выплачу после,
Приставы пристают по ночам своими допросами,
Стрела купидона оказалось фальшивой монетой,
Её за правду, не принимает душа поэта.
 
Мысли вслух, прогулка бегом, выстрел холостым,
Мне становится страшно от мысли, что я к тебе остыл.
Стало быть отправлю в ссылку, применю репрессии
Под прессом, пресса напишет об этой похоронной процессии.