Я тебя преследую

Я тебя преследую как злостного преступника,
У меня приступ накручивания работает улучшено,
Каждого прохожего награждаю твоею чертою,
Окружаю себя тобой как толпой, но ты все равно остаешься мечтою.


У моих звонков и сообщений существует один адресат,
И я с замиранием сердца ожидаю ответа - адреса в ад,
Ты настолько родная, что не различаю: где твое, а где наше,
Тень в сумерках утра – это твои чувства, а я отчаянный романтик со стажем.


Если я Наполеон - ведущий войны и захватывающий новые крепости,
Незнающий поражений император «этих» окрестностей,
То ты моя неприступная Акко и остров Святой Елены,
Преградила путь к победе – возведя свои стены и раскинув земли.
 
Но ты притягиваешь меня сильнее красот Ниагара,
Твои воды очаровывают путников, под солнечным жаром,
Мое войско пало под амазонским взглядом,
Ты «кормила» меня общением своим, добавив яда.