В твоем взгляде есть то что меня зацепило

В твоем взгляде есть то что меня зацепило
В твоем взгляде есть то, что меня зацепило,
Не могу удержаться и глядя в глаза,
Я хочу прошептать, что я самый счастливый,
В тот момент, когда в моей руке лежит твоя.
 
Я прикасанием сотру твою помаду,
Унесу усталость с тонких плеч.
Легкость тела, и изящность нрава,
Я буду рад услышать твою речь.
 
Как страстно я хочу играть с твоими волосами,
Перебирая пальчиками каждый колосок.
Я дам название причины, по которой,
Когда-то, в тебя влюбился с головы до ног.
 
Мы станем прекрасным дуэтом,
В связи с талантливой нашей игрой.
Твой стиль необычен - регги на нервах,
Мой - перебор на гитаре щипком.