Ночь. И Луна забирается выше

Ночь. И Луна забирается выше
С синих вершин раздувая туман
Здесь, среди скал, звезды шепчут чуть слышно
Ветер поет как безумный шаман



Тропами манят к себе эти горы
Гордо взирая из-за облаков
Там, у небес, как хрустальные храмы
В вечных объятьях бездушных снегов