Сон

Снег
Глотает тихие шаги
Немеют подо льдом следы
Смотри, как этот воздух чист
И тихо тлеют фонари

Дом
Меня заждался милый дом
Где встретят светом и теплом
Согрею сердце и пора
С чужой зимой опять вдвоем

Вот
Растопит лёд вино и мёд
И ветер за окном ревёт
И что метель нам принесёт
Узнаем завтра, а пока...

Сон
Мне снова снится тот же сон
В один конец билет, вагон
Родное небо за окном
Мне снова снится этот сон