Остров вечного лета

Под музыку Солнца танцует волна
Прибрежная песня беспечного ветра
Дыхание рассвета
На острове Вечного Лета


Оранжевый мир, вдали от забот
Лишь теплое море и белый песок
Искристый песок
И Вечного Лета глоток