Грустная песня души

Грустная песня души
На что моя тоска похожа?
На тихий дождь или туман,
На долгий зимний вечер, может…
А может, лишь души обман?
 
Когда душа теряет веру,
Когда надежда в клетке бьётся,
Когда я подхожу к барьеру,
Ну что мне делать остаётся?
 
Моя тоска, она как песня-
Пусть грустная, ну что ж, бывает.
Тоска с любовью ходят вместе,
И в песне сердце замирает….


08.06.2011