СКАЗКА ЖИЗНИ

Не виден путь из тупика мне,
Не отличить ночь ото дня.
Куда ни кинь, одни лишь камни
И мрак сплошной вокруг меня.
 
Держусь я из последней мочи,
Но дни слагаются в года,
И продолжаю я  на ощупь                    
Идти  неведомо куда.
 
Покуда силы не угасли,
Бреду  беспомощным слепцом.
Сложилась жизнь подобно сказке
Со страшным, тягостным концом.