НЕ ЛЮБИЛ?

НЕ ЛЮБИЛ?
Берег песчаный и плеск воды,
Берёзы шумят в облаках,
Липовым запахом манят сады
А счастье стучится в сердцах…
 
Ромашка склонилась и василёк
Нежный бутон уронил,
Что ж ты, любимый, меня не сберёг?
А может, не сильно любил?
 
Раз отпустил без забот и проблем,
И в след помахал рукой,
Значит ли, что не любил совсем,
Всегда был холодный такой?
 
Берег песчаный и плеск воды
Мечты моей смоет след,
Как отблеск падающей звезды,
Так и не давшей свет…