Идеальный дом

Идеальный дом
Дом из белого кирпича в два этажа.
Перед домом цветник и вазы с цветами.
В доме совмещённые кухня,столовая,зал,
Большой холодильник,электроплита,кафель.
 
Красивая лестница на второй этаж.
Там отдельные спальни,кровати двуспальные.
На полу ковролин,шторы всюду шикарные,
Эстампы,картины на стенах отменные.
Светильники самые современные,окна-пластик.
 
Сауна,мойка,газовая котельная,
Ухоженный огород с теплицами,
Оранжерея,сад,водопровод,
Канализация,гараж,мастерская отдельная.