Стресс

Стресс
Модно стало говорить про стресс.
Не пугайтесь: это не экспресс.
Он полезен тем, что закаляет,
Не надоедает, кто его не знает.
 
А я стрессов вовсе не боюсь,
С ними вместе силы наберусь.
Подбирается с когтями и пугает.
Засмеюсь и вовсе я не злюсь.