До

Обойди мною, 
Зимой потасканный май -
В юбке короткой приталенной 
Наклонись, 
Дай пасть на пол, на дно

Оставь меня под,
Поставь себя над
Коварством неприкрытых частей
Ядовитой вуалью моё полотно
Не прикрывая своё
Медленно,
Со вкусом обвей.

Ведь не исключено
Что все прочие "но"
Останутся "между" нами и "до"...