Размышления

Так сложно все успеть понять,
И никуда не опоздать,
И не свернуть на "левый" путь,
В чужую яму не шагнуть, Нужно уметь читать, писать,
Неплохо было б рисовать,
Учиться нотам и игре,
На скрипке или на трубе, Нельзя всем людям угодить,
Но и нельзя и их судить,
Живи лишь так, как хочешь ты,
Все же, сбываются мечты.