Вместо итога

Уже не важно, какая карта выпадет - 
Туз пик порешил всё. Туши игру!
Наверно, стоило просто порвать и выкинуть,
Но что-то вселяло надежду. Теперь - пропаду

Я честно пыталась плыть по течению,
Играть, улыбаться и резко с галопа в карьер,
Но вы ж не поверили моему фальшивому пению?!
Дурацкая маска! Да, я не осилила этот барьер!

Наивно считала "за счастьем еду",
Не зная, что режу от жизни кусок.
Медаль - за самую легкую в мире победу
Ему, мелькнувшему между строк.