Городок

Городок
На школьной планете
Есть наш городок.
Там солнечный ветер,
Там дружбы исток!
 
Весёлые песни
Там радуют всех,
Там поровну делят
Печаль и успех,
 
И двери открыты
Для добрых людей.
Друзья! Приходите
Туда поскорей!
 
Берите с собой
Разноцветные краски,
Фонарик, стихи,
Музыкальные сказки,
 
Загадки, наклейки,
Мячи и картинки,
Костюмы, подарки,
Конфеты, смешинки…
 
В росу окуните
Палитру мечты,
Добавьте фантазии
И красоты.
 
Пусть станет добрее
Мир в солнечном свете,
А в городе том
Будут счастливы дети!