Я играю и учусь!

Я играю и учусь!
Скорей бы стать мне взрослым –
Была бы красота!
На все свои вопросы
Найду ответ тогда.
Ну, а пока мне в школу
Опять бежать с утра…
Хочу, чтоб интересно
Мне было там всегда!
А класс наш – то, что надо!
Мне нравится вполне.
Сосед по парте рядом
Мне другом стал уже.
Одно пока неясно
И непонятно мне –
Как столько разных знаний
Вместится в голове?
Уже пишу я буквы
И целые слова.
И вот стихотворенье
Придумалось вчера.
Читаю и рисую,
Танцую и пою –
Я сам себя, товарищи,
Теперь не узнаю!
Учительница наша
Похвалит пусть меня.
А мама удивится
И скажет «Ну, дела!»
Тихонько улыбнусь я
И промолчу в ответ –
Счастливей человека
На свете больше нет!