Алиса

Алиса
Маленькая Леди сказку в саду читала.
Что-то под нос себе напевала.
Это дитя улыбалось счастливо,
Она пока что весь Мир любила.
И верила,верила,что все хорошо.
 
Леди росла неустанно,
Все так же сказки читала,
Взрослела,но не понимала,
Насколько жесток этот Мир.
 
Смех звонкий,глаза голубые,
В них отражались Миры иные.
Восемнадцать лет,губы алые,
О поцелуе мечты запоздалые.
 
Леди с утра до вечера хмурая,
Глаза то счастливые,то смурные.
Игрушка любимая порвана,
Книжка котом разодрана.
 
Не ест,не пьет,кого то ночами зовет.
Вроде бы Шляпника или же зайчика.
Часы опять разбила,ах Алиса,Алиса!
Что с тобой милая?
 
И вот Леди уснула,уснула на вечно.
Вы бы подумали:"Как же беспечно".
Ловкие руки душу забрали,
В ту страну,Страну необычайных чудес.
 
Где возлюбленный Шляпник,
Совсем не безумный,
Где заяц часы уж давно починил.
Где Белой Королевой её коронуют.
Где Красная подругою стала,
И надежной сестрой.