Не стану мужем

Отличный вечер, девушка, не так ли?
Я позабыл свою усталость.
И с неба океаном-морем капли
А что нам с Вами же осталось? Мы мимо друг-друга прошли
И оглянусь несмело
Вагоны с рельс сошли
У нас нет душ,есть тело Давайте я Вам откроюсь?
Я Вам не стану мужем
Не стану я Вам готовить
Я Вам ведь совсем не нужен Последний раз поцелую,
И крайний приобниму.
Что Вас люблю я скрою,
Что потерял - пойму.