По счетам

Из страха или сомных побуждений
Ты выливала злобу на меня
До краха чувств,до отчужденья
Ты доводила нас,день ото дня

Малейшее молчание,сомненье
И раздаётся адский крик
И ты без капли сожаленья
Ломаешь вечность нашу в миг

Войною этой я измучен,утомлен
Мне лучше пасть на поле брани
Сожжён дотла,а тлен мой утоплён
Тебя как-будто радуют страданья

Огромной битве вновь пришёл конец
Я с горечью смотрю на трупы 
И вижу адский кровяной венец
То трупы чувств моих,они до смерти тупы

С улыбкой подымаю адову корону
Поляны все устелены костьми
К тебе навечно чувств лишенный
Теперь моя война в твоей степи

Ты будешь мне платить по капли крови
За каждую секунду моей боли
Тебя навеки ненавижу, слышишь? Тебя я проклял и проклятьем движем.
Пускай с тобой мы ещё вместе
И я не выдам зла, и сожаленья
Теперь плету я планы мести,
Живи и будет жизнь твоя-мученье.