Через сотни лет

Ты меня провожала годами,
Отводила от мыслей дурных.
Я не видел четкое знамя,
И не слышал людей иных. Возвращаясь чрез сотни лет,
Я тебя никогда не забуду!
В любую из смертных бед,
Я тебе помогу,я прибуду! Но меня не окликнешь больше,
Не коснусь я рукой твоих локонов.
Не заснем мы с тобой в роще,
Рядом с озером,без коконов. Пусть мой город сгорит дотла!
Пусть умрет каждый принц и нищий!
Моя жизнь навеки - мгла.
Жить тут без тебя - хуже муки не сыщешь.  И пройдут сотни тысяч лет,
Я тебя никогда не забуду.
Никогда не нарушу обет,
Что давал тебе ранним утром. Пусть теперь не дышишь ты,
Пусть глаза не блестят игриво.
Для меня есть лишь ты
Для меня ты и мертвой красива. Я буду спать и ждать,
Ожидать своего дня смело.
Ты меня научила видеть,
Научить любить сумела.