Снимок из прошлого...

Снимок из прошлого...
Будни и праздники
Мимо летят.
Дети - проказники
Редко звонят.
Когтем по сердцу
Старый альбом.
Малою дверцей
В мир дорогОй.
Прошлого фото
Снова в руках.
Грустною нотой
Лето в цветах.
Все молодые,
Нет здесь обид.
Лица родные,
Сердце навзрыд.
Жизни коснулись
Мысли крылом.
В свете блеснули
Чистой слезой.
Может, не очень
Жизнь удалась.
Тёмною ночью
Память – напасть.
В душу влезает,
Не постучав.
В сны заползает
Чёрным объяв.
Дайте на поезд,
В юность билет.
Пусть  замелькает
Прошлого свет…
Платье в горошек.
Кажется, ты!
Вечная ноша
Дней прожитых…
 
 
 
 
Фото из семейного альбома.
 
В платье в горошек моя мама.