Письмо мамы.

Письмо мамы.
 Посвящается моей маме.
 
Живётся здесь мне хорошо, сынок.
Господни испытания прошла.
Своими ты молитвами помог,
От них душа моя теперь светла.
 
Их Ангелы сюда носили в срок,
И по секрету мне один сказал,
(бывает и такое, верь, сынок),
Господь твои молитвы принимал.
 
Кладёт поклоны кто за матерей,
И помнит, как за них молилась мать,
Тот, значит, памятью силён своей,
И значит стоило того рожать.
 
Хотя, ты знаешь, вижу многих я,
Детьми кто позаброшен на Земле,
У них машины, деньги и друзья,
И помнят дети только о себе.
 
И часто, бабы, в разговорах мне,
С такой тоской на сердце говорят:
«Ну, вот везёт же  с сыном, Юль, тебе!
А наши дети, даже не скорбят».
 
Спокойно ты живи, сынок, и знай,
Что каждый день я за тебя молюсь.
Ты веру в Бога только не теряй,
С душой своею укрепляй союз.
 
И не кори себя за тот мой сон,
За жизнь мою боролся ты, как мог.
Господь поставил нам здесь телефон,
Я скоро позвоню тебе, сынок…
 
Моя мама умерла во сне 27.06. 2000 г.