Собачка Бэлла.

Собачка Бэлла.
Девочка Полина и собачка Бэлла, существуют на самом деле.
 
Навалило за ночь снега.
Во дворе его гора.
Вышла я чуть-чуть побегать
И с хозяйкой поиграть.
 
Взобралась на гору эту.
За забор смотрю с тоской.
Эй, хозяйка, где ты, где ты?!
Видишь снег валит стеной.
 
Мне в снегу бы поваляться,
Чтобы радости вагон.
И скакать, и кувыркаться...
Но мешает «комбинзон».
 
Эх, Полинка, утеплила!
Но, скажи зачем, зачем!
Я ж просила и скулила…
Нет мне радости совсем.
 
И уже завечерело,
В доме свет давно горит.
Там, Полинка приболела,
Я пошла её лечить.