***

Забудь меня,не
вспоминай,прошу,
Забудь все милые минуты и
мгновенья.
Забудь!Не вспоминай,не
надо,умоляю,
Не вороши то прошлое судьбы
творенье.
Что было-то прошло,не будем
углубляться,
Не нужно возраждать все
вновь...
Забудь,ты знаешь,я долго не
люблю прощаться.
Прости за все,за боль и за
любовь...