Я песен не пою...

Я песен не пою...
Я песен не пою, гитара вся в пыли
И холод бытовой мне челюсти сковал
На кухне таракан лежит на трупе мышки
От холода и их последний час настал
 
Созрел ужасный план на грани криминала
На кон поставлю я вабанк судьбу свою
Я завтра приглашу из ЖЭКа управдома
К холодной батарее цепью прикую...