Концерт

Дуэт прекрасен-Порошенко и Обама
Поют так слаженно, заслушаешься прямо
Поёт Обама-я же главный в Мире
А Порошенко - я на Укрине
Ну почему на нас все бочку катят
Пусть каждый, против кто- за всё заплатит
Друзьям пожалуюсь, им санкции закатят
Врагов от них кондрашка сразу схватит !
Россия враг, поётся в этой песне
А дальше с каждым словом интересней
Мы в песне узнаём - на всех Россия давит
И первая на страны нападает
Пропели, что и Украину захватили
Когда от немцев их освободили
Что сами на Берлин пошли войною
Так интересно, восхищения не скрою
Потом фальцет, потом какой-то лай
Гав-гав и (унисон)- Донецк и Крым отдай
Обама (соло)-Крым себе возьму
Донецк тебе-он весь разрушен и в дыму
Опять гав-гав, Россия, танки, люди
Проклятьями плюют, как из орудий....
                                       Все стали разбегаться, а Обама
                                       Кричал им вслед-постой, постой, постой
                                       Весь наш народ открытый и простой
                                       А ваш народ не выдержанный прямо
                                       Должны стоять по струнке все
                                       КОГДА ПОЁТ ОБАМА !!!