моё счастье..

моё счастье..
Мне только ты приносишь счастье,
Хочу быть рядом, день и ночь,
Твою улыбку видеть часто,
И точно знать, что ты придешь.

Осуществить мечты все, наши,
Хоть попытаться, может быть,
И мы с тобой построим счастье,
Такое, только на двоих..