Флюгер Судьбы
Не знаю в чём моя вина,
Судьба, пластиночку сменя,
налила горького вина
и напоила им меня…
А я, наглея и хамя,
свой крест пытаясь пронести,
забил за щеки, как хомяк,
своё прощальное прости…
Я знаю – нет моей вины,
Судьба пластинку не меняла,
спекла мне сладкие блины
и накормила до отвала!
И я, прощенья попросив,
свой крестик на груди тая,
как Градский вдруг заголосил:
«Ну, здравствуй, это снова я!»