* * *

* * *
плохо больно страшно странно –
спрячусь снова за диваном,
и закрыв глаза как в детстве
папу тихо позову
 
чтоб большой высокий сильный
он пришёл обнял укрыл бы
рассмеялся всем проблемам
и меня на руки взял
 
чтоб прижал к щеке колючей
(был не раз подобный случай)
мою тёплую ладошку
и сказал бы: я с тобой!
 
хватит уже носом хлюпать
прятки за диваном – глупость
умывай скорее моську
и – мороженое есть!
 
погуляем между елей
покатаю на качелях
и пройдут невзгоды мимо
потому что всё пустяк
 
 ***
 
странно страшно больно плохо
за диван…. глаза ладошкой
закрываю я в надежде…
бесполезно – не придёт…