Черно-белая

Черно-белая
А жизнь моя как клавиши рояля.
С белого тона на черный полутон.
И вроде все прекрасно было,
Но вновь внутри протяжный стон.
А от чего?
Температуры?
Или дурацкого звонка?
Хотя возможно лишь каприз натуры
Все время мучает меня.
Все хорошо, я это знаю,
Но как вернусь к себе домой,
Как лампочка перегораю
И становлюсь для всех чужой.