Эпилог

Эпилог
Зачем доверять друг другу слова,
Лелея устами фальшивые ноты?
Зачем доверять друг другу себя,
Вдыхая отраву в ложном полете?

Так больно поражение свое признавать.
Так больно штопать открытые раны!
Так страшно самой себе отвечать.
Так страшно рушить старые планы.

Усталость и боль пронзают все тело,
Апатия жадно душу грызет.
Я так хочу оправдать наши цели,
Но где-то в груди уже скверна живет.

Ее черные лапы окутали разум,
Заставили криком во сне голосить,
Сожгли кислород, создали нам вакуум,
Обрезали тонкую красную нить.

И уже бесполезно менять лица-маски,
Они падают вниз на холодный паркет.
Теперь невозможно опять верить в сказки,
Осколки собрать просто сил уже нет.