Вечно молодой

Вечно молодой
О небеса споткнуться,
Как же это забавно!
Напиться, чтобы до рвоты
Тебя по земле мотало,
Чтобы на утро плохо,
Чтобы под вечер легче,
Чтобы подверглась циррозу
Моя распутная печень.
Чтобы казалось весело
Я провожу выходные.
Годы мои прекрасные
Годы мои шальные. 



От автора: Смысловые галлюцинации на ночь глядя могут оказать такой весьма забавный эффект.