МОИ УСТА

МОИ УСТА
Мои уста несут вам Слово,
И Слово в мир идет,
И чистым словом мир напоен,
И радость в душу свет прольет.

Мои слова несут вам благость,
И счастье вновь приходит в дом,
И светом радуги я снова околдован,
Нектаром жизни словно опоен.

И Бог свое сказал нам СЛОВО,
И вторю я ему и вновь
Горжусь я словом, что у Бога,
И что в душе моей любовь.