природы дивное творение

природы дивное творение
Морозный воздух
       свежестью пронизан.
На ветках гибких,
      алмазностью сверкая,
                       снег лежит.
Прозрачный, призрачный рассвет
           чуть розоватой дымкой
            окрасил нежностью
                 голубоватый снег.
Ловлю я дар с небес -
      моя ладонь раскрыта  и удивляюсь, как всегда,
         я хрупкой грани волшебного искусства,
           алмазной россыпью богатств покорена.
Природы дивное творение.
   Кругом лишь белый цвет зимы -
        узоров тайное сплетение
           и непревзойденность Красоты
 Дыханье дивное творит ли,
      иль тайный замысел Творца,
      руке волшебной ли послушна
                         земная тайна Бытия?