*Cнежинки в твоих волосах*

Твой образ в последних лучах
Я запомню во всех мелочах:
Как Снег легонько парящий
Застревает в твоих волосах;
Как замерзшие руки грела
В карманах пальто моего,
Обнимая так крепко и смело
Согревая мое существо.
Я запомню наши прогулки,
Твой смех звонкий и гулкий,
Ту веселость и нежность в глазах,
И снежинки в твоих волосах.