МЁРТВАЯ ВОДИЦА

МЁРТВАЯ ВОДИЦА
Я хочу напиться,
Я хочу быть пьяным-
Горькая водица
Залечи мне раны.
Я хочу забытыться,
Я хочу покоя,
Мёртвая водица
Стань живой водою.
Я хочу открыться,
Сбросить с души камень.
Жгучая водица
Сожги мою память!