ВЕРДИКТ

ВЕРДИКТ
Не судите меня строго
Размышления не грех -
Но кто часто спорит с Богом –
Безнадёжный человек.
 
Покупать - себе дороже,
Сколько стоят лики звёзд?
Не берут в рай с такой рожей,
Говорят что не дорос.
 
Слишком мало вариантов;
Лесть важнее всех искусств –
Импотенция таланта
Атрофированных чувств.
 
Совершенству нет предела,
Продам вечность за гроши;
Души мучатся без тела,
Как и тело без души.
 
Пока мыслю – существую,
Что родилось – хочет жить;
А ведь жизнь прошла впустую,
Если не за что убить.