Какой то князь

Три товарища красят порог,
Семнадцать богатырей,
Стоят и едят творог,
Что столбом застыл у дверей. 
Какой-то великий князь, 
Жмет руку шаману уныло 
И мажет на спину мазь, 
Чтоб поясница не ныла. 
Весело им там живется,
Но будильник звенит опять. 
Князь болеет, шаман смеется. 
Молчи, не звени, я спать.