Ты знаешь

Ты знаешь, чудес не бывает.
Всю ночь, не смыкая глаз,
Слышишь как ветер с дождем играет, 
Будто в последний раз.
Под утро, когда светает, 
И изучила весь потолок,
Ждешь, что кто нибудь наблюдает,
И под кроватью нашел уголок.
Твердят тебе "взрослые" люди,
Что веришь в сказки из вне,
Плевать, волшебство скоро будет, 
Оно живет. В твоей голове.