Стеклоплов

Три собаки, пять ослов
Из бутылок варят плов.
Дым струится над огнем,
Семь енотов спились днем.
Вечером, когда стемнело, 
Совы принялись за дело.
Тащат все, все что не лень
И суют в трухлявый пень.
Ночь, луна, завыли волки,
Плова нет, одни осколки.