Я буду

Я буду
И Пусть тебе снится Прага,
Мощеная площадь с вокзалом,
И рыцаря верная шпага,
И Карлов огромный мост.
Я буду всегда с тобой рядом,
И будет тебя мне мало.
Я буду всегда с тобой рядом.
И никогда - врозь.
И пусть ты меня не услышишь,
И пусть не увидишь, но я,
Я буду, когда ветер листья колышит,
Я буду, когда мир становится тише,
Я буду, когда, может, 
Совсем не будет меня.