Шарик, май и алкаши

В моей руке воздушный шарик,
Зеленый или голубой, 
Я не болею и не нарик, 
Я просто тороплюсь домой. 
Он так хорош, и я безмерно рад,
Не отпущу, не разожму кулак, 
Не надо титулов, глупых наград.
Я просто капельку дурак.
И даже кошки, рыжие, с усами
Смотря мне в след, смеются от души.
Спасибо вам, мы дальше сами.
Я, шарик, май и алкаши.