Ночь

Три дурацких одеяла, 
Собрались на одной кровати,
Ты уснула давно, ты устала,
Я - с Морфеем устроил пати. 
Где то на стуле одежда, 
Засыпает вслед за тобой, 
Мы не хило тусим, в надежде, 
Что останемся сами собой. 
Утро лучами крадет темноту,
Оно хочет все - ему мало.
Морфей на таможне в небесном порту,
Здесь только мы и три одеяла.