СЕСТРЁНКА)

сестрёнка милая моя
спасибо что ты есть
с тобою мне легко объщатся
ты очень милая и добрая
и красой не обделима
и парни все в тебя влюбясь
не могут жить и верят лишь в тебя
живи ты долго счастливо 
зная брат всегда с тобой)))