Живая музыка

Из под струн вырывается пламя, 
От нежных ударов смычка, 
Не уходи, оставайся с нами, 
Влюбленный Вивальди писал на века. 
Она не утонет в рюмке абсента, 
Плевать сколько будет лун,
Музыка не стоит ни цента, 
Если идет только от струн.