Не открывай своих глаз...

Не открывай своих глаз, ты нас не увидишь,
Не тянись рукой к телефону. 
Скрип половицы на кухне, ты слышишь? 
Не бойся, мы просто походим по дому.
Пойдем за тобой, на балкон, в туалет, 
Дыша за спиной, как уставшие люди.
Не спрашивай, если не нужен ответ,
Когда обернешься, нас там не будет...